quarta-feira, janeiro 18, 2012

Culto de Oração 18/01/12

















*Criança e maquiagem

Toda mãe que tem uma menininha em casa sabe o quanto é espelho dela e que em tudo ela vai imita-la como por exemplo: se maquiar.
Isso da uma dor de cabeça! por que além dela pegar todas as maquiagens caras da mamãe tenta se maquiar  mas na verdade parece que ela está  pintando um quadro com guache kkkk e vira uma bagunça além do produto não ser indicado para a pele dela.
Mas para ajudar as mamãe, colocarei algumas dicas que poderá ajudar.

1ºCompre uma caixa para maquiagem vazia, uma que possa chamar a atenção dela Ex:



2ºCompre produtos separados indicados para crianças em lojas especializadas de boa marca.



3ºAs cores devem ser delicadas como,Rosa,lilás,bege e branco use para passar a maquiagem produtos descartaveis por exemplo:
esponjas,cotonetes,discos de limpeza.Isso evita o uso da mesma esponja em quem tem problemas de pele.


Espero que tenha gostado da dica!

Patrícia Fanthynati

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*Imagens e paisagens


















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*10 Alimentos que aumentam o tempo de vida

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Esse artigo visa mostrar alimentos naturais, que melhoram a nossa saúde proporcionando assim maior tempo de vida. Entre eles, frutas, verduras, legumes e fibras:

AVEIA

Ajuda a diminuir o colesterol ruim, o LDL. Ganhou o selo de redutor do risco de doenças cardíacas da FDA, agência americana de controle de alimentos e remédios.
A Aveia é facilmente encontrada em mercados e feiras, além do produto embalado em supermercados.
Quantidade recomendada sugerida: 40 gramas por dia de farelo ou 60 gramas da farinha.

ALHO

Reduz a pressão arterial e protege o coração ao diminuir a taxa de colesterol ruim e aumentar os níveis do colesterol bom, o HDL. Pesquisas indicam que pode ajudar na prevenção de tumores malignos.
O alho é fácil de ser encontrado e custa pouco. Em qualquer feira ou supermercado.
Quantidade recomendada sugerida: 1 dente por dia (para diminuir o colesterol e a pressão arterial).

AZEITE DE OLIVA

Auxilia na redução do LDL. Sua ingestão no lugar de margarina ou manteiga pode reduzir em até 40% o risco de doenças do coração.
O Azeite de Oliva tem um custo mais elevado, porém é um dos mais benefícios. Sendo assim, vale a pena pagar.
Quantidade recomendada sugerida: 15 mililitros por dia ou uma colher (de sopa rasa).

CASTANHA-DO-PARÁ

Assim como noz, pistache e amêndoa, auxilia na prevenção de problemas cardíacos. Também ganhou o selo de redutora de doenças cardiovasculares da FDA.
A castnha-do-pará não se encontra em todo lugar e o preço não é tão acessível. Por isso pode ser uma opção descartada, caso o dinheiro ou dificuldade de acesso sejam o problema.
Quantidade recomendada sugerida: 30 gramas por dia ou de cinco a seis unidades.

CHÁ VERDE

Auxilia na prevenção de tumores malignos. Estudos indicam ainda que pode diminuir as doenças do coração, prevenir pedras nos rins e auxiliar no tratamento da obesidade.
O chá verde hoje é fácil de ser encontrado, principalmente em supermercados.
Quantidade recomendada sugerida: de 4 a 6 xícaras por dia (para reduzir os riscos de gastrite e câncer no esôfago).

MAÇÃ

Ajuda a prevenir tumores malignos, diz o médico Michael Roizen. O consumo regular de frutas variadas auxilia na redução de doenças cardíacas e da pressão sangüínea, além de evitar doenças oculares como catarata.
A maçã pode ser encontrada em feiras e supermercados. Não importa a marca ou o tipo, desde que o produto esteja em bom estado. Quanto menos agrotóxicos é melhor.
Lembre-se de lavar bem as maçãs argentinas, devido o excesso de cera.

PEIXES

Os peixes ricos em ômega 3, como a sardinha, o bacalhau e o salmão, são poderosos aliados na prevenção de infartos e derrames. Estudos indicam também que reduzem dores de artrite, melhoram a depressão e protegem o cérebro contra doenças como o mal de Alzheimer.
Qualquer tipo de peixe é ico em ômega 3, por issov você pode comprar o mais barato.
Quantidade recomendada sugerida: pelo menos 180 gramas por semana (para reduzir o risco de doenças cardiovasculares).

SOJA

Ajuda a reduzir o risco de doenças cardiovasculares, segundo a FDA. Seu consumo regular pode diminuir os níveis de colesterol ruim em mais de 10%. Há indicações de que também ajuda a amenizar os incômodos da menopausa e a prevenir o câncer de mama e de cólon.
A soja é encontrada em qualquer feira, em sua forma natural. O custo é baixo.
Quantidade recomendada sugerida: 150 gramas de grão de soja por dia, o equivalente a uma xícara de chá (para reduzir o colesterol).

TOMATE

Auxilia na prevenção do câncer de próstata.
Embora o preço já não esteja tão agradável, o tomate é excelente principalmente para homens.
Quantidade recomendada sugerida: 1 colher e meia (sopa) de molho de tomate por dia.

VINHO TINTO

A uva vermelha, presente no vinho ou no suco, ajuda a aumentar o colesterol bom e evita o acúmulo de gordura nas artérias, prevenindo doenças do coração.
Quantidade recomendada sugerida: 2 copos de suco de uva ou uma taça de vinho tinto por dia.
* As quantidades de alimentos indicadas se referem apenas à prevenção das doenças especificadas. A dosagem ideal para o combate das demais ainda não foi identificada pelos pesquisadores.
Além dos produtos citados acima, a maior parte de frutas, verduras e legumes, contribuem nesse aumento do tempo de vida

Fonte:efroide.com.br

*Dicas e truques de organização da casa

Dobrando o lençol de elástico

Para guardar na mala

Para organizar a mesa de pintura das crianças






Colocar nome a qual pertencem cada fio de tomada
ex:Tv,Som,playstatyon,etc.

Método mais fácil de guardar produtos de limpeza
´para dar mais espaço em baixo da pia

dica para guardar os enfeites de natal para não quebrar
em caixas de ovos vázias
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*Decoração infantil




Objetos de decoração para crianças






















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